Opiniones de Clientes

Indice de Valoración

3.9/5
71 valoraciones
Valoración: 4/5 Traducir

"Bijna 5 sterren, maar perfect"

Valorado martes 20 de marzo de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"net artikel leuk voor in de tuin"

Valorado miércoles 1 de noviembre de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Mooie terras kachel goede kwaliteit"

Valorado lunes 11 de septiembre de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Very good item for the price"

Valorado miércoles 16 de marzo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Die Qualität des Ofens könnte besser sein, ist aber für den Preis o.k."

Valorado miércoles 18 de noviembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Der kaminabzug könnte auch aus Gusseisen sein ansonsten War der Zusammenbau Relativ einfach"

Valorado lunes 9 de noviembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"der Terrassenofen ist noch nicht angeliefert. bestellt am 21.04 15. bezahlt am 24.04. 15. wo bleibt die ware."

Valorado martes 5 de mayo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Livraison ultra-rapide, produit extrêmement bien emballé et protégé. Contrairement à ce que j'ai pu lire auparavant, la qualité du produit est très correcte (effectivement ce n'est pas de la fonte, mais le métal est suffisament épais) et le montage relativement simple (la notice est inutilisable mais absolument pas indispensable, et oui, il faut forcer un peu pour assembler certaines pièces, c'est de la finition chinoise, mais rien de méchant). Je regrette que la grille articulée ne soit pas parfaitement horizontale et pas plus grande, je regrette aussi les marques à l'arrière du produit, la peinture est partie, mais le métal intact. Cependant pleinement satisfait du rapport qualité prix. Si ce produit sortait dans un format beaucoup plus grand, avec une qualité supérieure, je serai prêt à dépenser beaucoup plus pour l'acquérir, et vu les commentaires, je ne suis pas le seul à l'attendre. Le rendu dans mon jardin est vraiment très beau (la peinture n'est pas kitch comme j'ai pu le lire). Je recommande donc vivement ce produit s'il vous intéresse."

Valorado martes 7 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"bit fiddly to put together but everyone saying needed a professional etc is exaggerating it took about 20- 30 mins the holes aren't perfectly flush but there's no drilling required just a bit fiddly as you need to force some of the bolts. Easy enough though very good for the price"

Valorado lunes 6 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Looks the part , but not used yet"

Valorado jueves 19 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado miércoles 18 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Gute Qualität, der Aufbau ist etwas mühsam, aber machbar. Zu bemängeln wäre nur die Aufbauanleitung, ist aber bei vielen Artikeln nicht zufriedenstellend - gibt Schlimmeres , dafür ist der Ofen bildschön !!"

Valorado jueves 26 de febrero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Great product but screws were difficult to fit as they were not aligned properly"

Valorado lunes 29 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado miércoles 10 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Item requires a little work when assembling, holes not lining up etc:"

Valorado domingo 16 de noviembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"I've rated the Santa Remo as good rather than excellent only because as of yet I haven't had chance to use it. However it is solidly constructed and simple to put together."

Valorado sábado 18 de octubre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Es gibt nicht viel zu bemängeln. Die Verarbeitung und die Präzision der Bohrlöcher lässt allerdings zu wünschen übrig. Wenn jemand nicht ein wenig handwerkliches Geschick hat. kann er den Ofen nicht zusammen bauen. Hinzu kommt noch das die gelieferten Schrauben sich teilweise durch die Bohrlöcher ziehen. Es wäre zu raten, größere Unterlegscheiben mit zu liefern. Die Bauanleitung dürfte auch gern in Deutsch geschrieben werden."

Valorado miércoles 15 de octubre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 30 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Also,alles kam gut verpackt an. Der Ofen war mir eigentlich zu wenig bronziert in der Farbe nicht ganz so wie abgebildet. Der Aufbau so olala,denn die vorgebohrten Löcher waren bis auf zwei Stück okay,wir mussten nochmal Unterlegscheiben aus privatem Besitz benutzen,da die originalen Schrauben in den Vorbohrungen verschwanden,und somit keinen Halt boten.Das Grillrost musste auch noch ein wenig gebogen werden ,damit dieses gerade versenkt werden konnte,aber wir nutzen den Ofen sowieso nur zum feuern,zum Grillen eher ungeeignet,obwohl für Wurst ausreichend,und eventuell auch ein Stück Fleisch. Eigentlich für den Preis einigermassen okay, aber man sollte ein wenig Geschick für den Aufbau mitbringen,ebenso das Abluftrohr welches aus Blech besteht,war auf den Bilder nicht so zu erkennen,ich dachte eigentlich das der Ofen komplett aus Guss wäre,das Rohr ist sehr einfach gemacht, aber wenn es hält dann ist es auch in Ordnung.Hätte ich den Ofen draussen im Baumarkt gesehen,wäre ich nicht bereit gewesen mehr als 80.- € insgesamt dafür zu bezahlen. MFG"

Valorado jueves 18 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"for price item was fine"

Valorado martes 2 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Produit très esthétique et de belle facture au regard du prix. Il est vrai que l'ajustement des pièces et les logements des boulons et vis est parfois perfectible mais pour moins de 100 € il faut tout relativiser!"

Valorado lunes 1 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Mooie terraskachel, veel keus."

Valorado martes 26 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 24 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 24 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

",qualität des ofens ist gut.der aufbau ging schnell ca.50 min. unser alter ofen aus ton hat aber besser gebrand."

Valorado miércoles 14 de mayo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Wenn man nicht wert auf passgenaue Löcher legt, kann man diesen Ofen durchaus kaufen. Sieht richtig urig aus. Fürs grillen ungeignet, weil ich nie in einen fast geschlossennen Raum mein Essen grillen würde. Noch dazu wo die Wände durch Feuer machen verußt sind. Aber als Ofen mit einen rauchenden Schornstein ein super Anblick. Habe Ihn erst 2 Wochen und einmal probiert. Zum möglichen Rost daher keine Erfahrung!"

Valorado martes 15 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Verarbeitungsqualität grenzwertig"

Valorado domingo 13 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Letztendlich zufrieden mit Leistung-Preis. Einige Nacharbeiten waren allerdings erforderlich, für den Hobby-Handwerker kein Problem."

Valorado domingo 13 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"we were disappointed to find that the chimenea was not all cast iron as we were led to believe by the information on the website. However as it was good value for money we decided to keep it as it has a guarantee. I told my daughter who lives in Cambridge and she also bought one 2 days later"

Valorado jueves 10 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Lieferung gut verpackt und im wesentlichen ohne Mängel. Verarbeitung ist nicht 100-%-ig - Grillrost passt nicht in die Aufnahme. Ansonsten okay."

Valorado miércoles 2 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"door did not fit correctly,so had modify.Otherwise reasonably pleased."

Valorado miércoles 2 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Der Gartenkamin ist sehr schön und macht was her. Leider ist in einem Ring der an der Seite angebracht werden muss, kein Gewinde eingearbeitet. Wir werden es mit einem Gewindebohrer selbst versuchen."

Valorado miércoles 4 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado miércoles 27 de noviembre de 2013