Opiniones de Clientes

Indice de Valoración

4.8/5
132 valoraciones
Valoración: 4/5 Traducir

"good value, looks good., fitting easy."

Valorado lunes 9 de julio de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Günstiger Einkauf und gutes Material!"

Valorado lunes 11 de junio de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Alles geht besser, z.b. bei der Halterung muss besser hingewiesen werden das da nur eine dabei ist"

Valorado martes 5 de junio de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Excellent would have been appropriate if an operating handle had been included. If this is an oversight please remedy the situation by supplying the handle."

Valorado miércoles 2 de noviembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Da ich keine Erfahrung mit Markisen habe, erst mal ein "Gut". Alles funktioniert."

Valorado sábado 1 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"pour le prix, c'est correcte."

Valorado jueves 15 de septiembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Markise Top, Montageanleitung könnte etwas genauer sein"

Valorado martes 13 de septiembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Seems really good easy to fit actually done 3 in a weekend for paarents etc."

Valorado martes 26 de julio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Bonne qualité"

Valorado domingo 17 de julio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"The awning is good except there is no covers for the sides to protect them from the weather."

Valorado lunes 20 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Die Markise ist in einem gut verarbeitetem Zustand geliefert, alle benötigten Materialien waren vollständig vorhanden. Die Montage war einfach durchzuführen. Da ich die Markise an einer vorhandenen Wärmebrücke montieren musste, konnte die mit gelieferten Dübel und Schrauben nicht verwendet werden. Dieser Umstand war aber vom Lieferanten nicht planbar."

Valorado domingo 19 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 19 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"satisfait"

Valorado viernes 27 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"identique que sur internet"

Valorado jueves 19 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"bought for the side of my summer house,looks well,and was so easy to fit and adjust,small niggle i had to photo instruction booklet to enlarge big enough to read,please have instructions photo copied and enclosed with product to receive excellent review from further clients.thanks M REYNOLDS."

Valorado jueves 3 de marzo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"just the job."

Valorado sábado 25 de julio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Awning is not very taught therefore a build up of water occurs"

Valorado lunes 6 de julio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"pas de recul pour porter une appréciation.A revoir apres une année."

Valorado domingo 28 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"R A S"

Valorado lunes 1 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"alles bestens leichte montage."

Valorado viernes 8 de mayo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Wenngleich sich die 2,5m auf die Gesamtlänge des Gestänges beziehen und nicht auf die Breite des Stoffes..."

Valorado jueves 18 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado sábado 9 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Eine gute und günstige Markise, einfach zu montieren, enfache Handhabung, erfüllt voll ihren Zweck, bin sehr zufrieden."

Valorado domingo 13 de julio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado miércoles 2 de julio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Der Service bis zur Anlieferung ,sowie die Qualität der Markise und Preis ist spitze. Weiter so!"

Valorado sábado 31 de mayo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 29 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Markise macht einen guten Eindruck. Könnte etwas stabieler sein. Sonst rundum gutes Produkt."

Valorado sábado 12 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"bon"

Valorado jueves 27 de marzo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"looks absolutely lovey over my patio area, so much so my sister is going to purchase one. great value for money"

Valorado martes 11 de marzo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Bonjour Il semble bien cependant nous ne l'avons pas encore positionné, nous attendons un ami pour nous y aider Cordialement"

Valorado jueves 5 de septiembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 6 de agosto de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado lunes 29 de julio de 2013