Opiniones de Clientes

Indice de Valoración

4.5/5
36 valoraciones
Valoración: 5/5 Traducir

"Preis und Leistung stimmen bei diesem Produkt!"

Valorado viernes 9 de noviembre de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Bought as gift, recipient thrilled"

Valorado jueves 25 de octubre de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Sieht sehr gut aus Preis auch ok passt sehr gut auf meinen Balkon verbraucht wenig Platz bin einfach nur begeistert.:))"

Valorado domingo 26 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Also kurz zum Ablauf: Wir hatten erst große Bedenken, da die Firma ja ihren Sitz in England, an deren Seriösität. Haben uns aber dann auf die Bewertungen verlassen und recherchiert, das das Unternehmen schon seit 12 Jahren in England existiert. Danach hatten wir Befürchtungen, das wir die Stromleitungen nicht installiert bekommen, da ja keine Stecker an den Stromleitungen montiert sind (vermuten, weil England andere Anschlüsse hat). Auf die fehlenden Stecker hätte man im Produkt und dessen Beschreibungen hinweisen müssen (Kritikpunkt!), dies haben wir nur durch einen Bewertungskommentar erfahren. Haben dann erstmal recherchiert, welche Stecker (heißen Schuco/Schüco-Stecker, gibts es zum Glück in jedem Baumarkt für etwa 5 € Stk.) man benötigt, wo man sie bekommt + was diese dann kosten. Jetzt gab es noch zuletzt für uns die Frage, da wir handwerklich + werkzeugtechnisch nicht grade gut aufgestellt sind, ob wir uns dies zutrauen zu installieren (Stecker an die Stromleitungen schrauben) und somit die Bestellung unseres Traumbrunnens realisieren. Wir haben uns dann zum Glück dazu durchgerungen, die Installation schafft wirklich mit ein bißchen Geschick (Tutorial im YT ansehn oder im Baumarkt nachfragen) jeder und als Werkzeug reicht ein einfacher kleiner Kreuzschlitzschraubendreher. Also mein Fazit- No Risk - NO Fun: Der Brunnen ist ein absoluter Traum, ein Highlight für jeden Garten (auch Indoor gut nutzbar), er kommt genauso genial zur Geltung wie im Video, der plätschernde Sound und die Beleuchtung TOP, sieht nachts im Dunkeln aus als leuchte dort ein Wasser in einer dunklen Höhle. Ich hoffe, ich konnte euch mit meinem ausführlichen Kommentar gut helfen. Es war mir ein Bedürfnis dies als Entscheidungshilfe für andere potentielle Käufer mitzuteilen, sowas hätte mir auch geholfen + alle offenen Fragen beantwortet."

Valorado domingo 26 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Very pleased with the Meerkat fountain value for money"

Valorado domingo 26 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Ottimo acquisto. Bello sia in foto ma ancor di più dal vero."

Valorado viernes 26 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Bin sehr zufrieden, hat meine Erwartung übertroffen"

Valorado lunes 20 de abril de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Conforme à la description et à mes attentes, très bel objet"

Valorado viernes 13 de febrero de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado domingo 28 de septiembre de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"great item looks really good"

Valorado martes 2 de septiembre de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Kommt gut zur Geltung. Weiterer Pluspunkt - man kann denn Wasserfluss auch noch gut regulieren. Gut + Gut = Sehr gut. ;-)"

Valorado martes 12 de agosto de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado lunes 9 de junio de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"I fitted the water feature up and connected the electric supply. the lights at night are amazing."

Valorado miércoles 14 de mayo de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"ganzes internet danach gesucht und zum glück bei euch gefunden. bin sehr zufrieden. alles funktioniert super schön und erst die beleuchtung ist perfekt."

Valorado miércoles 30 de abril de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado martes 29 de abril de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado lunes 21 de abril de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"my wife loved it"

Valorado viernes 3 de enero de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"I am very pleased with the product. One small complaint - there were no plugs provided with it, otherwise its very good."

Valorado sábado 5 de octubre de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Dommage que les explications de montage n'étaient pas en français."

Valorado lunes 12 de agosto de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Sehr gut verarbeitet und detailgetreu. Der Wasserfall wirkt durch die Beleuchtung sehr schön. Positiv: der Wasserfall und die Beleuchtung können unabhängig voneinander betrieben werden. Meiner Meinung gutes Preis- Leistungsverhältnis ."

Valorado martes 6 de agosto de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"I am so made up with my meerkat water feature it looks lovely in our garden would recommend primrose to my family and friends. thank you."

Valorado jueves 1 de agosto de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"we are into meercats and this one adds even more glammer to our garden."

Valorado domingo 21 de julio de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"awesome"

Valorado viernes 15 de marzo de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado jueves 28 de febrero de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"up and running well"

Valorado miércoles 3 de octubre de 2012