Opiniones de Clientes

Indice de Valoración

3.7/5
647 valoraciones
Valoración: 4/5 Traducir

"Ik ben de ratten en muizen verjager pas 1 dag aan het uitproberen."

Valorado jueves 14 de marzo de 2019

Valoración: 4/5 Traducir

"Produit efficace dans 1 pièce mais necessité d'acheter un 2ème pour 1 autre pièce"

Valorado domingo 24 de febrero de 2019

Valoración: 4/5 Traducir

"Muizen zijn weg, maar het is erg vreemd dat hier wordt aangegeven datvik een multi verjager heb gekocht."

Valorado viernes 25 de enero de 2019

Valoración: 4/5 Traducir

"Na een paar dagen geen muizen meer, ze hebben mijn huis verlaten!"

Valorado miércoles 16 de enero de 2019

Valoración: 4/5 Traducir

"Bon fonctionnement après échange"

Valorado viernes 28 de diciembre de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"à priori le système fonctionne plus de rongeurs dans les murs associé à un traitement de poison la tranquilité retrouvée"

Valorado domingo 23 de diciembre de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Même raison que pour le précédent commentaire. Je ne peux évaluer Lola seule efficacité de cet appareil, son action étant combinée à un autre appareil. D.Fischer"

Valorado martes 27 de noviembre de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Encore trop tôt pour le juger a 100% . Je l'ai acheter contre les araignée . Il y en avait encore qui se baladait après installation , mais moins nombreuse . Après le rôle de l'appareil , ce n'est pas de les tuer mais de les éloigner , donc ça ne se fait pas en un claquement de doigts . Je pense qu'il faut attendre et juger après quelque semaine . Pour le moment , c'est positif , de moins en moins en 2 semaines d'utilisation Un amis a exactement le même depuis plusieurs années et en ai très content , donc je ne vois pas comment je pourrais ne pas l’être . Je recommande tout de même par rapport a son prix Bon rapport qualité prix . Je verrais pour éventuellement en recommander un deuxième , pour l'étage , même si ça garanti 180m² , un par étage c'est pas de trop"

Valorado martes 23 de octubre de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Le passage des rongeurs a beaucoup diminuer. Mais encore un peu d’odeurs significatives nous allons approcher plus prêt l’apareil De cette pièce ..."

Valorado jueves 6 de septiembre de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"il n'y a quasiment plus de bestioles dans mon appartement"

Valorado domingo 26 de agosto de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Depuis la mise en place, plus de bruit sous le toit et dans les murs. Peut-être l'effet du boitier anti-souris cumulé avec les sachets de raticide positionnés 2 jours avant. A voir dans le temps, si l'efficacité est confirmée."

Valorado lunes 2 de julio de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Au top parfait je recommande"

Valorado lunes 2 de julio de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"De levering was supersnel,nu nog wachten op het resultaat"

Valorado jueves 10 de mayo de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Je pense que c’est efficace car elles sortent de leur cachette. Et depuis j’en vois pas ! Je croise les doigts car marre d’etre Gravement piquée."

Valorado martes 8 de mayo de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"produit facile à utiliser ... quant à son efficacité, il est trop tôt pour l'évaluer ....mais pourquoi ne fonctionnerait il pas !!!!"

Valorado lunes 7 de mayo de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Mais pas assez de recul pour apprécier l'efficacité du système."

Valorado domingo 4 de marzo de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"So far a reiable product, till now no mouse/mice in the living room."

Valorado domingo 10 de diciembre de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Geen klachten ondervonden"

Valorado jueves 7 de diciembre de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Levering was goed en op tijd."

Valorado sábado 21 de octubre de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"pas mal de coins et recoins dans la maison, le produit semble néanmoins efficace. A voir dans le temps."

Valorado lunes 17 de julio de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Ça marche"

Valorado domingo 12 de marzo de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 29 de diciembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Lijkt te werken, langere periode nodig voor beoordeling"

Valorado domingo 18 de diciembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Difficile d'évaluer le produit, nous les entendons encore rarement dans les murs, en revanche ils ont totalement disparu des pièces"

Valorado lunes 12 de diciembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Très bon"

Valorado lunes 28 de noviembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Trop tôt pour estimer l'efficacité totale. Mais déjà des effets sensibles sur les hôtes indésirables."

Valorado viernes 25 de noviembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"depuis deux jours, plus de grattement dans mon mur : ça a l'air de marcher..."

Valorado domingo 13 de noviembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"jammer dat de beschrijving bij het product niet in het Nederlands was geschreven"

Valorado lunes 24 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"R.A.S"

Valorado jueves 20 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"goede gebruiksaanwijzing, echter niet in het nederlands wat formeel wel vereist is volgens CE ?"

Valorado miércoles 19 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Top"

Valorado miércoles 19 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Attendre une utilisation prolongée ..."

Valorado domingo 9 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Paraît efficace"

Valorado martes 4 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"pour l'instant, rien à signaler"

Valorado sábado 1 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"bon appareil"

Valorado miércoles 31 de agosto de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"pour l'instant parait efficace"

Valorado martes 9 de agosto de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"jusqu'ici tout va bien"

Valorado lunes 18 de julio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Un peu bruyant"

Valorado miércoles 25 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"depuis que je l'ai installé cela galope moins dans le faux plafond. Notice mal expliqué. mais cela à l'air de fonctionner"

Valorado miércoles 11 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Na de verjager in het stopcontact te hebben gestoken nog 2 verdwaalde muizen gevangen. Hierna niets meer gehoord of gezien. Houden zo."

Valorado martes 26 de abril de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Quelques jours seulement d'utilisation et déjà les bruits de déplacements et grignotages dans les murs de la maison et dans les combles ont grandement diminué ! Je pense qu'il faut attendre encore un peu pour avoir plus de recul sur l'efficacité du produit dans la durée."

Valorado domingo 20 de marzo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"ras"

Valorado domingo 20 de marzo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado lunes 7 de marzo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 18 de febrero de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Slechts een aantal dagen in gebruik, maar geluiden tussen plafond lijken verdwenen. Hoop dat het zo blijft"

Valorado miércoles 3 de febrero de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"produit de qualité, fonctionne bien"

Valorado lunes 1 de febrero de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"après une courte utilisation l effet semble correct"

Valorado martes 26 de enero de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Attention en position haute fréquence vos animaux de compagnie et vous même ne supporterons pas les sons. On entend également un Legé bruit en position basse fréquence. Bref ça doit être bien pour une grande maison a mettre dans une cave mais dans un appartement oublié, c est très dérangeant. Ca vous fait fuir autant que les nuisibles"

Valorado jueves 21 de enero de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"fonctionne"

Valorado jueves 17 de diciembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Pour le produit je dois aussi attendre, le résultat ne sera pas immédiat !"

Valorado miércoles 9 de diciembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Goed"

Valorado martes 24 de noviembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 22 de octubre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"bon produit"

Valorado viernes 16 de octubre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"RAS"

Valorado sábado 3 de octubre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Moeilijk te zeggen. Ik heb nog steeds geen insecten gezien, dus ik neem aan dat de muizen er nog zitten. Voorheen had ik een tuin vol spinnen e.d. nu niet meer. Wel jammer dat er op de website niet wordt vermeld dat de kastjes laag bij de grond in een stopcontact moeten. Omdat wij die niet hebben weet ik dus niet of het werkt."

Valorado viernes 4 de septiembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"J'ai également mis du raticide donc je sais pas ci elle est morte ou partie ?!?!?!?"

Valorado domingo 30 de agosto de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"The tell-tale signs of overnight mouse activity stopped as soon as we started using this, which was fantastic! However, a few days later a mouse was seen running around. Maybe they are having a problem deciding where to move to as all the neighbours have cats."

Valorado domingo 23 de agosto de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"RAS"

Valorado jueves 9 de julio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"bon produit"

Valorado domingo 5 de julio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 28 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"produit efficace"

Valorado viernes 12 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"j'ai toujours le *** dans le garage et pourtant l'appareil est disposé au dessus de l'endroit où il se trouve"

Valorado jueves 7 de mayo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"passt"

Valorado miércoles 22 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"funziona tutto ok"

Valorado martes 21 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Das Gerät stört auch im Schlafzimmer nicht und der Katze macht es nichts aus. Ich habe das Gefühl, dass die Mäuse weg sind (nach zwei Wochen Inbetriebnahme) auch wenn es noch unter den Dielen riecht (aber irgendwie anders. Letzte Reste?...)"

Valorado sábado 11 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"j'attends encore le résultat, mais bon avec les loirs, rien n'est jamais joué !"

Valorado lunes 6 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"het zit pas 2 dagen in het stopcontackt dus weet nog niet of het werkt"

Valorado martes 31 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado viernes 27 de febrero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Ik had twee keer muizen gehoord in ons plafond in één week tijd. Dit toestel hangt er nu twee weken en die sindsdien niet meer terug gehoord. Onze ene kat is er wel heel bang van (kan van het bakje ofwel het ultrasoon geluid zijn volgens mij), maar we hangen het in een kamer waar die kat niet komt en nu doet die terug volledig normaal. De andere kat had geen probleem met het bakje. Voorlopig doet het dus heel goed zijn werk."

Valorado martes 24 de febrero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Nachdem ich den Rattenvertreiber angeschlossen hatte,habe ich keine Aktivität meiner ***** mehr feststellen können. Nach einer Woche glaubte ich sie wieder gehöhrt zu haben . Noch kann ich nicht sagen ob der Erfolg 100%ist. In einem Monat weiß ich mehr."

Valorado jueves 19 de febrero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Pas assez de précision technique sur les limites du produit . Par exemple épaisseur des murs limitant le passage des ultrasons ."

Valorado lunes 16 de febrero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Sinds gebruik van dit apparaat hebben we geeb last meer van veldmuizen in huis. Die hadden zich ivm de winter onder ons huis verstopt en kropen langs de verwarmingsbuizen omhoog en in de woonkamer. Nu muis vrij. Wel jammee dat de gebruikershandleiding niet in het Nederlands is."

Valorado viernes 13 de febrero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"It will take sometime before I know how well the items will work."

Valorado miércoles 11 de febrero de 2015

Valoración: 4/5

"Está a prueba aún, no puedo decir ni valorarlo definitivamente pero ... parece que va bien"

Valorado miércoles 28 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado lunes 26 de enero de 2015

Valoración: 4/5

"el producto estaba bien envasado, no puedo hablar de su eficacia hasta dentro de unos días "

Valorado sábado 24 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Trop récent pour apprécier l'efficacité."

Valorado miércoles 21 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Semble efficace, mais à évaluer dans le temps, car les rongeurs étaient déjà partis avant la réception du produit! A suivre.."

Valorado lunes 12 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"geen muis meer gezien of gehoord"

Valorado sábado 10 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Noch zu früh für eine Bewertung"

Valorado jueves 8 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Mis en service il y a deux jours."

Valorado jueves 8 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Je pense que le produit est bon mais on m'avait bien averti par téléphone que comme ma maison était envahie cela ne suffirait sans doute pas, surtout à cette époque de l'année. J'utilise donc en complément des tapettes et des cages et n'attrape régulièrement encore des souris mais j'ai l'impression qu'il y en a un peu moins dans certaines pièces de la maison. Bref il faut que j'attende encore un peu avant de donner un avis definitif"

Valorado lunes 5 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"A priori bon produit"

Valorado lunes 29 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"pour le moment plus de bruit, semble efficace"

Valorado lunes 29 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Très bon produit qui fait ses preuves pas comme d'autre ex : leroy merlin désolé"

Valorado lunes 29 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 28 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"pour le moment cet appareil a l'air de fonctionner :je n'entends plus les betes sous le plancher"

Valorado lunes 15 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Bisher teilweisen Erfolg, ich werde noch weiter beobachten!"

Valorado martes 9 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"bon"

Valorado miércoles 3 de diciembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado viernes 28 de noviembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 18 de noviembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Jammer alleen dat de gebruiksaanwijzing geen nederlands bevat"

Valorado martes 4 de noviembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Gerät funktioniert sehr gut, habe zwei Stromkreise deshalb noch ein zweites bestellt"

Valorado martes 4 de noviembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"EN ATTENTE DES RESULTATS"

Valorado lunes 3 de noviembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Après 8 jours d'utilisation, il semble que l'effet attendu soit bien là....plus de mulots! A vérifier dans la durée."

Valorado viernes 31 de octubre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado miércoles 29 de octubre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Je ne vois plus de rongeurs, mais j'emets une réserve car j'ignore s'ils sont réellement partis, par conséquent il est difficile de donner un avis"

Valorado jueves 9 de octubre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Pour l'instant, les loirs qui naviguaient depuis un bon bout de temps sous mon toît et derrière mes cloisons se font rarissimes pour ne pas dire qu'ils sont partis ! Affaire à suivre quand même... NB : les appareils ont l'air efficaces à travers le placo (j'en ai mis deux. Un en haut et un en bas dans une maison de 75 m2) En revanche, il faut s'habituer au clic clac des plaques en vitro céramique mais on s'y fait."

Valorado martes 7 de octubre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Ça a l air de fonctionner on verra l avenir !!!"

Valorado sábado 4 de octubre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"A prioi, il est efficace"

Valorado martes 30 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

""für das ganze haus" sollte man sich verkneifen. in dem einen raum funktioniert es gut, aber auch nur da."

Valorado lunes 29 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"das gerät ist gerade erst im Einsatz, bisher würde ich es als gut bezeichenen"

Valorado lunes 29 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"je suis entrain de l exprimenter"

Valorado lunes 29 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"hilft, funktioniert"

Valorado sábado 27 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Product wordt uitgetest, voor zover goede resultaten, nog geen muisactiviteiten ontdekt."

Valorado miércoles 24 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Résultats satisfaisants en un mois!"

Valorado lunes 22 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"le produit a l air de fonctionner correctement apres plusieurs jours infructueux et réglages différents !"

Valorado lunes 22 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"ras"

Valorado lunes 22 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Een week na installatie hebben we nog twee muizen gevangen maar nu sinds twee dagen niets meer. Dus ik heb goede hoop."

Valorado domingo 21 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Semble faire de l'effet... à suivre !"

Valorado miércoles 17 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Après une semaine d'utilisation, il semblerait que le problème soit résolu."

Valorado domingo 14 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"bien"

Valorado jueves 4 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Plus de soucis depuis l installation"

Valorado martes 26 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 21 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"keine genaue Angabe, habe das Gerät weitergereicht aber noch kein Feedback erhalten."

Valorado lunes 18 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"trop peu de recul pour savoir si c'est vraiment efficace"

Valorado lunes 11 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"zins het produkt in het stopcontact zit geen muis meer gezien dus tevreden "

Valorado sábado 9 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Très simple d'emploi, mais pas encore assez de recul pour évaluer l'efficacité totale. Pour l'heure nous n'entendons plus les souris dans les cloisons."

Valorado jueves 7 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Pour le moment pas vraiment sûr que cela fonctionne, on verra à long terme"

Valorado domingo 3 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"We horen geen geknaag meer, dus het lijkt te helpen. De periode dat we het apparaat hebben vind ik té kort om er een "zeer goed" voor te geven."

Valorado domingo 3 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Gebruiksaanwijzing mist nederlandse versie"

Valorado domingo 3 de agosto de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"RAS"

Valorado miércoles 30 de julio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Je ne vois plus de souris, mais j'ai encore quelques traces de leur passage. Utilisation de 2 appareils sur 2 niveaux (une cave avec cloisons en briques et un rez-de-chaussée) de chacun 100m²"

Valorado martes 22 de julio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Ho posizionato lo strumento in una presa del giardino(anzichè in casa),pare che i topi che passeggiavano indisturbati sugli alberi siano diminuiti,speriamo bene!"

Valorado domingo 20 de julio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"bisher keine Mäuse im Haus gesichtet"

Valorado martes 15 de julio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"pas assez de recul ,mais ça a l'air de fonctionner"

Valorado martes 15 de julio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"il faut attendre un peu pour voir si c est efficace; c est normal donc pas de commentaire produit qui a l air de bonne qualite"

Valorado viernes 11 de julio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Een muis meerdere keren gefilmd. Het apparaat aangezet en de muis niet meer gezien. Na een paar dagen apparaat uit en hij of zij was er weer. Nu langer aan en nu is het gelukt"

Valorado viernes 27 de junio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 22 de junio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Tot op heden niets meer gehoord."

Valorado sábado 14 de junio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"De pestbye mee naar Afrika genomen en dat werkt erg goed. "

Valorado domingo 25 de mayo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Ras"

Valorado lunes 19 de mayo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"En service depuis 6 jours,les rats semblent éviter les caves."

Valorado miércoles 14 de mayo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"pas assez de recul pour dire si ça marche, mais ne voyons plus de souris ni autres indices laissant supposées leur présence."

Valorado martes 29 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Nog af en toe een muis in huis. Maar wel tevreden tot nu toe. Moet het apparaat 2 maanden gebruiken voor een goede eind beoordeling"

Valorado martes 15 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"l'apareil marche b ien"

Valorado martes 8 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"L'appareil semble fonctionner pour mon problème de rongeurs."

Valorado jueves 3 de abril de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Ik heb het product nu meer dan 1 week en ik denk dat het helpt.ik zie de laatste dagen geen muizen poep meer. Ik hop dat het voorbij is."

Valorado miércoles 19 de marzo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Noch zu kurz im Einsatz"

Valorado lunes 17 de marzo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"ca a l'air d'être efficace"

Valorado lunes 3 de marzo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"tot nu toe niks last meer van muizen, tevreden over het resultaat tot op dit moment."

Valorado miércoles 26 de febrero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Geen muis meer gezien, al na een dag niet meer, dus heel tevreden ! Jammer dat er geen (uitgebreide) handleiding bij zit."

Valorado martes 25 de febrero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Effettivamente sembra che funzioni. Oltre che contro i ratti ha dato risultati buoni anche contro i colombi."

Valorado domingo 23 de febrero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Es sieht so aus das dieses gerät den gewünschten Effekt erreicht. Zur Zeit aber noch kein abschließendes Urteil."

Valorado jueves 6 de febrero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"depuis la mise en place des produits, nous avons observé que l'activité des nuisibles s'était réduite"

Valorado jueves 23 de enero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 19 de enero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Bis jetzt kann ich noch nicht etwas konkretes schreiben .Es braucht vielleicht seine Zeit um die Wirkung zu zeigen."

Valorado viernes 17 de enero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"efficace"

Valorado lunes 6 de enero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Vi dico buono visto che lo sto usando da due settimane ed i topi sodo spariti da valutare il Nell arco di pi’ tempo avendo comunque le frequenze da alternare e un ottimo prodo"

Valorado lunes 6 de enero de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Ist noch im Test. Genaueres kann ich in einigen Wochen sagen."

Valorado lunes 30 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"De eerste drie dagen waren het tegendeel van succes: we hadden meer muizen dan daarvoor. Na een kleine week begon de plaag duidelijk af te nemen en nu, ca 10 dagen na aankoop "

Valorado domingo 29 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Pas totalement efficace"

Valorado miércoles 25 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Kombiniert mit Ein-Zimmergeräten, dieses zentral im Flur positioniert, in den ersten Tagen keine Aktivitäten der Mäuse mehr hörbar, nach einer Woche jedoch wieder vernehmbar. Vermutlich sind nur die Schwerhörigen geblieben;-). Insgesamt jedoch wesentlich geringere Aktivität im ganzen Haus im Vergleich zu vorher. Auf alle Fälle besser als kill-fallen aufzustellen!"

Valorado viernes 20 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Tot op heden geen muis gehoord maar het heeft nog niet gevroren dus nog even afwachten."

Valorado lunes 16 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Product is goede orde ontvangen en we hebben de bruine medebewoner in onze tuin na installatie van het apparaat niet meer gezien ondanks de lekkernijen (voor de vogels) "

Valorado martes 10 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"pour le moment ca marche .voyons avec le temps"

Valorado lunes 9 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"tres facile d'utilisation, plus de bruit dans les cloisons apres quelques jours.les rongeurs semblent avoir quitté la maison."

Valorado sábado 7 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Meine Maus ist nur moderat beeindruckt. Das kontinuierliche Signal ist weniger wirksam als das gepulste. Von "das ganze Haus" kann leider !! keine Rede sein. Ich treibe die Maus damit von der Decke eines Zimmers in die des Nachbarzimmers. Von dort kehrt sie dann bald zurück, weil es ihr ungemütlich ist. Benötige ich vielleicht ein Gerät für jeden der betroffenen Räume? Das kontinuierliche Signal reduziert etwas ihre Aktivität, aber schlafen kann ich trotzdem nicht."

Valorado miércoles 4 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"ottimo prodotto, sembra funzioni"

Valorado miércoles 4 de diciembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Mäuse sind weg, hat aber gedauert."

Valorado jueves 7 de noviembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Heb het apparaat nu ruim een week in het stopcontact zitten en de muis is niet meer gezien. "

Valorado lunes 4 de noviembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"bisher gute Erfahrungen gemacht"

Valorado martes 29 de octubre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Ca fait une semaine que ns avons branché le repulsif ns en sommes satisfaits pour le moment a voir sur le long terme"

Valorado lunes 28 de octubre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Tot nu toe prima (1 week)"

Valorado jueves 24 de octubre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Une semaine que l'appareil commande est utilise dans l'habitation et aucun rongeur n' ete revu pour le moment...produit satisfaisant"

Valorado domingo 13 de octubre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"We horen ze niet meer, de katten zijn niet meer neurotisch en m'n man loopt niet meer te snotteren (érg allergisch voor knaagdieren) dus ik ga ervan uit dat het werkt. "

Valorado domingo 13 de octubre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Schon nach ein paar Tagen war keine Aktivität mehr zu spüren."

Valorado viernes 11 de octubre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"kann ich noch nicht beurteilen"

Valorado lunes 7 de octubre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"apparement très efficace, reste à tester le produit dans la durée"

Valorado martes 24 de septiembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Hoffentlich nützt dieser gegen Spinnen. Können wir noch nicht beurteilen, da noch nicht im Einsatz!"

Valorado domingo 22 de septiembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"tot nu toe zijn de muizen weg"

Valorado domingo 22 de septiembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Wir hoffen auf Erfolg"

Valorado lunes 16 de septiembre de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"."

Valorado sábado 31 de agosto de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 27 de agosto de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Premiers résultats : pas mal À voir avec du recul, il y a deux petites rebelles..."

Valorado miércoles 7 de agosto de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"het is nog afwachten , hij begint langzaam aan te werken. hij staat pas een paar dagen aan."

Valorado miércoles 31 de julio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 25 de julio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Het luchtdicht opslaan van voor muizen favoriet voedsel in combinatie met de verjager zijn de muizen niet meer zo gemotiveerd om mijn keuken en woonkamer te terroriseren."

Valorado domingo 21 de julio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"le produit fonctionne correctement a voir ds le temps"

Valorado miércoles 17 de julio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"het produkt is snel geleverd. of het produkt goed werkt weten we pas over een paar maanden"

Valorado sábado 6 de julio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"We hebben het product nu enkele weken in gebruik; de eerste weken leek het dat er niets was veranderd. Nu lijkt het er op dat het product helpt."

Valorado viernes 21 de junio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"konnte es noch nicht probieren !! bin nur sehr entäuscht von der Deutschen Post, vielleicht sollten sie es mit anderen Paketdienst schicken !! habe mein Päckchen auf der Straße auf einer Säule gefunden , obwohl ich hier war , hat nicht geläutet sondern es einfach auf die Säule von der Einfahrt gelegt , nur durch Zufall habe ich es in der Nacht gesehen , war den ganzen Tag an der Sonne gelegen , gut daß es nicht geregnet hat Grüße Ingrid Miehle"

Valorado lunes 17 de junio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"produit branché visiblement plus de rongeurs dans mes murs mais installation récente 10jrs attendons encore un peut avant d'y mettre la mention excellent. branchement simple notice correcte contrairement à un post lu sur le site."

Valorado lunes 10 de junio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Duidelijk product , makkelijk in gebruik. We hebben sinds het gebruik geen last meer van muizen. Ze blijven gewoon weg! Enig nadeel we horen wel het gepiep van het apparaat!"

Valorado lunes 10 de junio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"ras"

Valorado jueves 6 de junio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Hat anfangs gut geklappt, jedoch jetzt brauchen wir einen zusätzlichen, da einer nicht ausreicht."

Valorado sábado 4 de mayo de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Bon produit, en place depuis 2 semaines, plus de bruits de rongeurs."

Valorado jueves 25 de abril de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Ik heb de verjager nog kort in gebruik, de random geluiden zijn hoorbaar wat ik wel vreemd vind maar op fixed is het stil. Hopelijk werkt dit preventief na vele miskopen."

Valorado jueves 18 de abril de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"DE MUIS IS VERTROKKEN"

Valorado miércoles 10 de abril de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Baisse de la fréquentation des rats. Reste à l'évauer dans la durée."

Valorado domingo 7 de abril de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"pour le moment"

Valorado lunes 4 de marzo de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado lunes 4 de marzo de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Het likt erop dat het magnetisch veld ook invloed heeft op de menselijke zenuwen. Het zou een verbetering van het produkt zijn als dit kan worden uitgeschakeld"

Valorado lunes 28 de enero de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"goed want ze komen nu tenminste niet meer in de living !!!"

Valorado martes 22 de enero de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 20 de enero de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Plus de souris mais j ai dû retoucher a la perceuse l'orifice devant acceuillir la prise de terre."

Valorado domingo 20 de enero de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Plus de souris mais j ai dû retoucher a la perceuse l'orifice devant acceuillir la prise de terre. "

Valorado domingo 20 de enero de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Ik vraag me af of dit apparaat het hele huis schoonhoudt van muizen. Het zou kunnen dat ik voor de kelder een 2e apparaat bestel"

Valorado domingo 6 de enero de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"Problème résolu avec mes souris dans la cave, mais démoli une prise parce que l'ouverture pour le contact de terre est trop petit!!! Avec une perceuse je l'ai résolu... "

Valorado sábado 29 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Problème résolu avec mes souris dans la cave, mais démoli une prise parce que l'ouverture pour le contact de terre est trop petit!!! Avec une perceuse je l'ai résolu..."

Valorado sábado 29 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"avant j'entendais courrir dans le garage a chaque fois je je passais depuis une semaine que l'appareil est branché plus rien plus de bruit."

Valorado jueves 27 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"produit efficace au bout de quelques jours. "

Valorado sábado 15 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"produit efficace au bout de quelques jours."

Valorado sábado 15 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Es hat noch nicht geholfen,aber vieleicht dauert es seine Zeit"

Valorado miércoles 12 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Trop tôt pour indiquer si cela est efficace :-) Point négatif : la fiche secteur o’ la prise terre est trop étroite pour France. Ca rentre mal mais on arrive à l'alimenter."

Valorado viernes 7 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Trop tôt pour indiquer si cela est efficace :-) Point négatif : la fiche secteur o’ la prise terre est trop étroite pour France. Ca rentre mal mais on arrive à l'alimenter. "

Valorado viernes 7 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Il dispositivo sembra funzioni,i ragni sono quasi spariti(qualcuno ancora si vede) spero che con il tempo l'effetto non finisca. Comunque sono soddisfatto!"

Valorado jueves 6 de diciembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"soddisfatto ,ottimo "

Valorado martes 27 de noviembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"A priori, le système ultrason semble efficace et ne gêne ni les appareils radio ni la TV. Si dans quelques mois, je n'ai toujours pas de souris, je conseillerai cet achat "

Valorado lunes 5 de noviembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"A priori, le système ultrason semble efficace et ne gêne ni les appareils radio ni la TV. Si dans quelques mois, je n'ai toujours pas de souris, je conseillerai cet achat"

Valorado lunes 5 de noviembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"à tester sur le long terme, mais aucun souci d'installation (un adaptateur cependant est nécessaire pour le branchement sur une prise standard),aucun bruit audible par l'homme "

Valorado domingo 4 de noviembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"à tester sur le long terme, mais aucun souci d'installation (un adaptateur cependant est nécessaire pour le branchement sur une prise standard),aucun bruit audible par l'homme"

Valorado domingo 4 de noviembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Appareil opérationnel... Plus de bruits suspects dans les combles.... "

Valorado sábado 3 de noviembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Appareil opérationnel... Plus de bruits suspects dans les combles.... "

Valorado sábado 3 de noviembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Trop récent pour donner un avis.mais l appareil est facile d'utilisation. "

Valorado miércoles 31 de octubre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Trop récent pour donner un avis.mais l appareil est facile d'utilisation."

Valorado miércoles 31 de octubre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Le répulsif semble très bien fonctionner, plus de bruit dans les murs.Point négatif, le chat devient comme fou dès qu'on le branche. donc à mettre dans le toit. "

Valorado viernes 26 de octubre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Le répulsif semble très bien fonctionner, plus de bruit dans les murs.Point négatif, le chat devient comme fou dès qu'on le branche. donc à mettre dans le toit."

Valorado viernes 26 de octubre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Depuis que j'ai l'appareil ,plus de bruit dans l'isolant du placo platre de ma chambre.Je ne le laisse pas marcher la nuit car il fait du bruit,je le change de pièce,. "

Valorado domingo 21 de octubre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Depuis que j'ai l'appareil ,plus de bruit dans l'isolant du placo platre de ma chambre.Je ne le laisse pas marcher la nuit car il fait du bruit,je le change de pièce,."

Valorado domingo 21 de octubre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Le produit répond pour l'instant à nos attentes. Par contre, le produit est très très difficile a enficher dans nos prises (?!) Le trou de la phase est trop petit."

Valorado domingo 14 de octubre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Le produit répond pour l'instant à nos attentes. Par contre, le produit est très très difficile a enficher dans nos prises (?!) Le trou de la phase est trop petit. "

Valorado domingo 14 de octubre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Gerät ist super !!"

Valorado jueves 11 de octubre de 2012

Valoración: 4/5

"Parece ser que los Roedores se marcharon desde que pusimos los aparatos. "

Valorado viernes 28 de septiembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"ca marche"

Valorado martes 18 de septiembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"ca marche "

Valorado martes 18 de septiembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Apparaat werkt naar behoren. Ik heb geen muizen meer gezien, sinds ik het apparaat heb aangesloten. . Niek"

Valorado martes 4 de septiembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Je ne vois plus de cafards, je ne sais pas si c'est grâce à cet appareil ou pas car j'ai utilisé aussi d'autres produits. En tout cas, il me rassure."

Valorado domingo 2 de septiembre de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Depuis pas de nouvelle du rat. Enfin une méthode qui fonctionne car cet animal assez rusé refusait de gouter aux appats des tapettes et poisons."

Valorado viernes 31 de agosto de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Depuis pas de nouvelle du rat. Enfin une méthode qui fonctionne car cet animal assez rusé refusait de gouter aux appats des tapettes et poisons. "

Valorado viernes 31 de agosto de 2012

Valoración: 4/5

"De momento parece funcionar. No he detectado deposiciones de roedores desde que lo he instalado."

Valorado domingo 12 de agosto de 2012

Valoración: 4/5 Traducir

"Il semble que je n'ai plus de souris .. ca serait un grand soulagement! Mais j'ai peur, c'est pour cette raison que je ne note pas Tres Bien!!! "

Valorado martes 5 de junio de 2012