Opiniones de Clientes

Indice de Valoración

4.2/5
332 valoraciones
Valoración: 5/5 Traducir

"Artikel wie beschrieben,weiter zu empfehlen."

Valorado lunes 18 de febrero de 2019

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent cat deterrent. Completely stopped the cat from climbing over the fence again!"

Valorado viernes 1 de febrero de 2019

Valoración: 5/5 Traducir

"Good quality and value quick service"

Valorado lunes 28 de enero de 2019

Valoración: 5/5 Traducir

"Sensible length of individual units through which additional holes can be made. Somewhat time consuming to fix to top of existing fencing. Gives a neat finish which will hopefully deter the local cats"

Valorado jueves 10 de enero de 2019

Valoración: 1/5 Traducir

"Unfortunately the cat repellent security spikes did little to keep our cats in. I have had to rate it one star as I am unable to rate it zero. I have had to revert back to using brackets and netting the cost of which was over and above the cost of the spikes! Our cats jumped up onto the spikes and straight into our neighbours garden. Pity we didn't video it as the expression on my families faces would have been highly entertaining. The purchase and delivery via the company I have no complaints with, just the product itself."

Valorado miércoles 2 de enero de 2019

Valoración: 5/5 Traducir

"Very neat in appearance and the translucent plastic means that the spikes do not draw attention to themselves. If you run your hand across them they are surprisingly sharp, but not so sharp that they will cause injury. The spikes are discouraging animals from jumping on my gate and damaging the new paintwork."

Valorado lunes 8 de octubre de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Product is good but attaching this to a fence / wall was challenging. Getting nails into the holes between the spikes was quite a task."

Valorado miércoles 3 de octubre de 2018

Valoración: 1/5 Traducir

"No idea. Have not yet received rhe item."

Valorado jueves 20 de septiembre de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"See prvius similar purchase"

Valorado domingo 16 de septiembre de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"goed goed goed goed goed goed"

Valorado jueves 13 de septiembre de 2018

Valoración: 1/5 Traducir

"Attached these to the top of my fence to stop next door’s cat coming over. No chance ! So far I have seen a cat & a squirrel walk on them & even 2 pigeons perching on them ! For me they were a waste of money sorry"

Valorado miércoles 12 de septiembre de 2018

Valoración: 1/5 Traducir

"Strips werken niet! Kat zit er gewoonbovenop je aan te kijken."

Valorado miércoles 5 de septiembre de 2018

Valoración: 2/5 Traducir

"Je ne sais pas puisque je ne peux pas les récupérer!!! Sans détruire ma boite aux lettres!!"

Valorado lunes 20 de agosto de 2018

Valoración: 3/5 Traducir

"Although the spikes on the product are quite adequate and I am sure are up to the job, the strip itself does not leave much space for nails to be inserted, in order to attach the strip to my wood panels. There are holes for nails, but not enough space around them to hit the nails with a hammer. I have seen other strips from other companies that allow a little more space for this purpose. I know that the whole idea is to cover it with spikes, to keep cats off the fence, but I now have no way of attaching the strips. I might have to return product."

Valorado miércoles 15 de agosto de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Nie wieder Ärger mit dem Nachbarn im Obergeschoss - da geht die Katze nicht drüber. Und Verletzungen werden ausgeschlossen. Super!"

Valorado miércoles 8 de agosto de 2018

Valoración: 1/5 Traducir

"het werkt niet bij onze kat"

Valorado miércoles 1 de agosto de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Perfect for keeping our cat in the garden. Unobtrusive and easy to fit"

Valorado martes 17 de julio de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Notre chat ne s échappe plus ravis de ce produit"

Valorado miércoles 11 de julio de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent product value for money"

Valorado miércoles 11 de julio de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Despite the 3 nails fixing the spikes the summer heat makes them rise up between the fixings."

Valorado miércoles 4 de julio de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Bevalt prima en ik heb geen angst meer dat mijn katten van het balkon vallen. Gelukkig heb ik nu een vlakke balustrade maar vraag me af welke oplossing er zou zijn geweest als de balustrade uit ronde buizen had bestaan?"

Valorado viernes 29 de junio de 2018

Valoración: 2/5 Traducir

"Op het filmpje blijken de strips ook in de breedte buigzaam te zijn, zodat je ze ook op een smalle schutting kunt bevestigen. Nou dit is niet waar. Ze zijn van behoorlijk hard kunststof en als je ze in de breedte wil buigen dan zullen ze breken. Je kunt ze alleen in de lengte buigen."

Valorado lunes 25 de junio de 2018

Valoración: 3/5 Traducir

"Lastig om op de vouwnaad om te buigen, lang in heet water en handschoenen aan om om te vouwen. Had een mooie oplossing voor onze katten kunnen zijn, maar 1 was er binnen het uur over heen omdat wij ze helaas niet goed konden bevestigen op onze nieuwe schutting."

Valorado jueves 21 de junio de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"It’s really works and keeps the cats out but the birds can still land on it."

Valorado sábado 2 de junio de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Goed product voldoet aan de verwachting, en eenvoudige bevestiging d.m.v. kit of schroefjes of beide"

Valorado viernes 1 de junio de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Easy to install glued to coving stone on top of wall ideal for keeping foxes out of the garden"

Valorado lunes 28 de mayo de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Working as we'd hoped, very pleased with them"

Valorado viernes 25 de mayo de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Het werk voor 85 procent goed.Is niet storend op de schutting. Katten krijgen er gauw afkeer van."

Valorado lunes 14 de mayo de 2018

Valoración: 1/5 Traducir

"Nog niks ontvangen, dus ik weet het nog niet"

Valorado sábado 12 de mayo de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Bevestigingpunten zouden herzien kunnen worden niet alle schuttingen hebben een afwerkbalk"

Valorado jueves 10 de mayo de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"quality item ,really works ,fast service"

Valorado viernes 4 de mayo de 2018

Valoración: 5/5 Traducir

"Produit très bien conçu, conforme à notre attente"

Valorado lunes 16 de abril de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"Posé sur ma balustrade les pigeons ne viennent plus !"

Valorado sábado 31 de marzo de 2018

Valoración: 4/5 Traducir

"produit conforme à celui choisi sur le site"

Valorado lunes 6 de noviembre de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Have used this product before so easy to fix to a fence or wall to keep out all unwanted intruders can allow be cut to size"

Valorado lunes 6 de noviembre de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Très efficace et sans danger pour les chats"

Valorado viernes 27 de octubre de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Descriptif produit conforme."

Valorado domingo 22 de octubre de 2017

Valoración: 1/5 Traducir

"Nog niets ontvangen....helaas"

Valorado domingo 17 de septiembre de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Done the required job with ease."

Valorado domingo 17 de septiembre de 2017

Valoración: 1/5 Traducir

"jamais recu, rien a ajouté,"

Valorado jueves 7 de septiembre de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"net al ingevuld doe het geen 2 keer"

Valorado jueves 31 de agosto de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"het werkt tot nu goed tegen de katten."

Valorado martes 15 de agosto de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Very sturdy and easy to fit. Seem to have solved the problem of random cats using my flowerbeds as a public convenience."

Valorado martes 1 de agosto de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Gutes Produkt, welches hält, was es verspricht."

Valorado lunes 24 de julio de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Gutes Produkt, welches hält, was es verspricht."

Valorado lunes 24 de julio de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"................................................................................."

Valorado miércoles 5 de julio de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Contacted me to let me know that even though they were not in stock for two days would send as soon as had them, updated me too when they were dispatched."

Valorado viernes 23 de junio de 2017

Valoración: 1/5 Traducir

"The fence and wall spikes don't keep birds off, I used £44 worth and the birds still settled on them, very disappointed"

Valorado miércoles 21 de junio de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"effectief en goed spul..."

Valorado martes 6 de junio de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Das beste was es gegen Katzen hilft"

Valorado sábado 20 de mayo de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Super efficace. 3 pigeons ont essayés de s'y poser et se sont cassé la pipe depuis ils n'essaient même plus."

Valorado viernes 19 de mayo de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Artikel entspricht der Beschreibung"

Valorado lunes 10 de abril de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Exactly as described, good quality at a good price - 5*****"

Valorado domingo 9 de abril de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado sábado 1 de abril de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Noch nicht auf Katzen Abwehr getestet schon montiert aber noch keine Katze gesehen"

Valorado miércoles 29 de marzo de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado miércoles 29 de marzo de 2017

Valoración: 2/5 Traducir

"Katten klimmen nog steeds over de schutting en balanceren over de strip!!"

Valorado lunes 27 de marzo de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Bon produit, efficace."

Valorado lunes 20 de marzo de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Good product as per advertised.Only problem I have had with them is seperating the strips to fit the top of my fence by there very nature they are difficult to secure to saw and cut to size.Working on it!"

Valorado lunes 20 de marzo de 2017

Valoración: 4/5

"De momento parece que va muy bien! "

Valorado lunes 20 de marzo de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"de poezen kunnen er gewoon overheen lopen maar grotendeels van de tijd doen ze het toch niet :)"

Valorado lunes 13 de marzo de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 9 de marzo de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"The spikes work well in preventing unwanted felines. They could be easier to fit if they where 450mm in length so you did not have to cut one in four spikes to fit them to a standard length pence panel"

Valorado domingo 5 de marzo de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"on verra quand ils seront installés quand il fera sec"

Valorado martes 28 de febrero de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent value for money"

Valorado lunes 20 de febrero de 2017

Valoración: 1/5 Traducir

"Ce n'est pas efficace du tout"

Valorado domingo 19 de febrero de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"zeer te vreden"

Valorado miércoles 15 de febrero de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado miércoles 8 de febrero de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"They have fulfilled the purpose they wee bought for and blend in well wth the garden."

Valorado miércoles 8 de febrero de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"A great product which was easy to handle and easy to cut into strips along the bevelled guide or use a hacksaw o cut across the 'grain'. The clear plastic blends into the surrounding without being too obtrusive to the eye. Well done. I would highly recommend this product and company."

Valorado martes 7 de febrero de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"Found to be very useful Many thanks"

Valorado jueves 26 de enero de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Apparemment efficace"

Valorado miércoles 25 de enero de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Overall very pleased"

Valorado domingo 22 de enero de 2017

Valoración: 4/5 Traducir

"Bon produit conforme à la description. A voir efficacité et durée dans le temps"

Valorado lunes 2 de enero de 2017

Valoración: 5/5 Traducir

"tres bien"

Valorado viernes 23 de diciembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado viernes 16 de diciembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Ik heb ze nog niet bevestigd maar zagen er goed en sterk uit ben wel benieuwd of de katten weg blijven"

Valorado martes 6 de diciembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Does exactly as I wanted."

Valorado martes 6 de diciembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Bon"

Valorado viernes 2 de diciembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 29 de noviembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"BON ET BEAU PRODUIT"

Valorado lunes 21 de noviembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Rien à dire"

Valorado lunes 21 de noviembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado jueves 17 de noviembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"As advertised"

Valorado lunes 14 de noviembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"semblent bien convenir"

Valorado domingo 13 de noviembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"zien er netjes uit en stevig"

Valorado lunes 7 de noviembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 3 de noviembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"habe ewig auf das Produkt gewartet, nach 2 maligen nachfragen wurde ein erneuter Versand veranlasst, soll wohl weggekommen sein, darum Bewertung schwierig, kann schon mal passieren, ansonsten bin ich zufrieden"

Valorado miércoles 2 de noviembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Not got them all up yet, but they look as though they will do the job. I anticipate a cat /fox free garden in future."

Valorado sábado 29 de octubre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Great value, quality very good"

Valorado lunes 24 de octubre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"gemakkelijk te monteren. Jammer dat er de schroefjes niet bijzaten."

Valorado lunes 17 de octubre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado martes 11 de octubre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Did the job of deterring next doors cat using my flower bed as a toilet!"

Valorado lunes 3 de octubre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Mais attention positionner bien toutes les vis sinon avec la chaleur sa tendance a gondoler . Mais sinon impeccable bonne protection ( chat fugueur)"

Valorado domingo 2 de octubre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Spikes were what we expected, made for the job, we have a few cats with sore PADS."

Valorado jueves 29 de septiembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Helaas lopen de katten er gewoon overheen."

Valorado lunes 26 de septiembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"ras"

Valorado lunes 26 de septiembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado miércoles 21 de septiembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"just what i needed to keep the local cats of my flower beds"

Valorado miércoles 21 de septiembre de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Exactly what we required hence our second order. Thank you"

Valorado miércoles 14 de septiembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Afmetingen kunnen duidelijker bij het produkt vermeld worden."

Valorado lunes 12 de septiembre de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Het product is prima geschikt voor het doel."

Valorado jueves 8 de septiembre de 2016

Valoración: 1/5 Traducir

"deze strook zou bescherming moeten bieden tegen katten. Nu dat doet hij echt niet: Ik heb nu tweemaal met eigen ogen gezien, dat de kat er gewoon rustig overheen loopt! Kortom: dit produk is een misser van de eerste klas: is dit echt wel uitgetest?"

Valorado miércoles 31 de agosto de 2016

Valoración: 1/5 Traducir

"Werkt niet! Katten klimmen nog steeds over het hek heen"

Valorado miércoles 31 de agosto de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Bis jetzt wirkt es. Keine Katzen mehr."

Valorado martes 30 de agosto de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Bon rapport qualité prix"

Valorado miércoles 24 de agosto de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Easy to put on,"

Valorado martes 23 de agosto de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 21 de agosto de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Comme sur le site, pas déçu, juste le prix de livraison un peu élevé pour un petit articles"

Valorado miércoles 17 de agosto de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Die Spikes sind einwandfrei. Spitz, aber nicht so, dass man sich oder die Katzen sich verletzten könnten. Leider halten sie unseren Kater nicht wirklich ab, aber as liegt eher am Kater."

Valorado martes 16 de agosto de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Just as advertised."

Valorado martes 16 de agosto de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Conforme a la description Très utile d'être coupable."

Valorado miércoles 10 de agosto de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 9 de agosto de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"uitstekend produkt. De koop voldoet geheel aan mijn verwachtingen."

Valorado martes 9 de agosto de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Heb de strips nu een paar dagen op de schutting en poort en de kat niet meer gezien. Hopelijk blijft ie nu ook echt weg."

Valorado sábado 6 de agosto de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado sábado 6 de agosto de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado lunes 1 de agosto de 2016

Valoración: 2/5 Traducir

"Het helpt totaal niet. De katten komen er nog steeds overheen en wij zitten nog steeds met een probleem met de buren."

Valorado domingo 31 de julio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 26 de julio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"--"

Valorado martes 26 de julio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Heb in het verleden dezelfde anti-overklimstrips besteld voor mij is het de bedoeling om het krabben in het hout tegen te houden en dit werkt prima! Ik heb nieuwe besteld omdat de kleurloze na 1 jaar geel en broos geworden zijn dus dat is wel een minpuntje."

Valorado martes 26 de julio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"kwaliteit is prima"

Valorado domingo 26 de junio de 2016

Valoración: 2/5 Traducir

"Produit pas si efficace que ça. N'empêche pas mon chat de sortir. Il pseudo les pattes dessus quand meme"

Valorado domingo 26 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"ottimo prodotto"

Valorado domingo 26 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"le chat en fait le tour mais ne peut plus sauter j'en recommande pour faire une Barrière plus large"

Valorado miércoles 22 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"The clear spikes were to stop pigeons residing on top of our fence. So far so good, one brave pigeon landed on them once but didnt stay long! Otherwise, the product seemed to be doing its job."

Valorado lunes 20 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good quality plactic."

Valorado lunes 20 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"tres efficace et sans danger de blessure impecable"

Valorado viernes 17 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Top spul de katten komen niet meer terug."

Valorado miércoles 15 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Zien er prima uit en zelfs de duiven blijven weg."

Valorado lunes 13 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Very good quality and hopefully easy to fit to my fence."

Valorado lunes 13 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Moet ze nog bevestigen maar je krijgt wat je ziet"

Valorado domingo 12 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"tres contant de la qualité des produits ainsi que de la rapidité de livraison"

Valorado jueves 9 de junio de 2016

Valoración: 2/5 Traducir

"I bought them to deter my cat from walking along the fence and climbing onto the roof but he literally just walked straight over the spikes! So they just haven't done what I needed them to do."

Valorado jueves 9 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 2 de junio de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado jueves 2 de junio de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

".vhulbuvjhvuylbhljbul"

Valorado martes 31 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Seconde commande de ce produit conforme à mon attente"

Valorado lunes 30 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Geen kat meer in de tuin gehad. de toekomst zal uitwijzen of dit zo blijft."

Valorado domingo 29 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Produit de qualité."

Valorado domingo 29 de mayo de 2016

Valoración: 1/5 Traducir

"Malheureusement cela ne marche absolument pas!!!!! les chats continus d'emprunter le mur un peu plus doucement mais ils passent sans problèmes déçus"

Valorado domingo 29 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Produit conforme et de bonne qualite"

Valorado domingo 29 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"ras"

Valorado jueves 26 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 24 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"sehr wirkungsvoll (mit Kabelbindern auf der Oberseite der tragfähigen Äste angebracht)"

Valorado lunes 23 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado sábado 21 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Helaas nog geen tijd gehad om de strips te monteren maar ze zijn degelijk en ik denk dat het prima gaat werken."

Valorado miércoles 18 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Mijn katten blijven in de tuin."

Valorado domingo 15 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Alles bestens!"

Valorado sábado 14 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"ras"

Valorado sábado 14 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Perfect for the job - good quality"

Valorado viernes 13 de mayo de 2016

Valoración: 1/5 Traducir

"Waardeloos product! Kat springt nog steeds over schutting."

Valorado jueves 12 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"As above"

Valorado jueves 12 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"produit attendu et satisfaisant"

Valorado miércoles 11 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"sehr Zufrieden"

Valorado martes 10 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"ottimo prodotto, di facile installazione, dopo i primi 15gg di gatti neanche l'ombra"

Valorado domingo 8 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Werkt als de brandweer!"

Valorado viernes 6 de mayo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"efficace en espérant que cela dur"

Valorado jueves 5 de mayo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Het bestelde product komt overeen met het geleverde product."

Valorado sábado 30 de abril de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Conforme"

Valorado miércoles 27 de abril de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado martes 26 de abril de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado lunes 25 de abril de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Pour le colis emballages un peu juste car j'ai reçu mon colis il y'a quelque éclat cassé côté les coins"

Valorado jueves 21 de abril de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado miércoles 20 de abril de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"hoop dat de anti-klimstrips werken tegen katten. ziet er in ieder geval goed uit."

Valorado lunes 18 de abril de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Product direct bevestigd aan de schutting. Heb geen katten meer gezien in mijn tuin."

Valorado lunes 18 de abril de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado miércoles 13 de abril de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Het komt helemaal overeen met wat we bedoelde"

Valorado martes 5 de abril de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"perfecte kwaliteit-prijsverhouding"

Valorado domingo 3 de abril de 2016

Valoración: 2/5 Traducir

"Eigentlich eine gute Qualität und sieht gut aus. Einziger Nachteil, was Sie nicht wissen konnten, die Katzen unserer Nachbarn sind die reinsten Akrobaten - sie laufen trotzdem darüber - sehr Katzenfreundlich :-) Ist jetzt halt so."

Valorado domingo 27 de marzo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Wir haben die Abwehrstreifen an den Bäumen,haben aber bis dahin noch keine Katze beobachten können,bin aber der Meinung,dass die Streifen helfen"

Valorado jueves 24 de marzo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"al momento, non ho completato l'installazione totale, sembra che dove le ho installate stanno facendo la loro funzione"

Valorado martes 22 de marzo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Très bons produits. Les piques murs en transparent sont très discrets. Merci encore."

Valorado lunes 21 de marzo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado domingo 20 de marzo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Alleen de kat vind het ook geweldig, ze komt nog steeds over de schuttingen?."

Valorado miércoles 16 de marzo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent, no more cats using our garden as a thoroughfare."

Valorado miércoles 16 de marzo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Better than I expected. Excellent quality. Cat has not been on the fence panel where we put these."

Valorado viernes 11 de marzo de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Super"

Valorado martes 8 de marzo de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 28 de febrero de 2016

Valoración: 2/5 Traducir

"PAS EFFICACE DU TOUT"

Valorado viernes 26 de febrero de 2016

Primrose: "Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'efficacité de votre produit, peut être que notre équipe peut vous aider à en comprendre la raison. N'hésitez pas à les contacter si besoin. A savoir : vous disposez de 60 jours pour retourner vos articles si vous souhaitez vous faire rembourser. Bien à vous L'équipe Primrose.fr"
Valoración: 5/5 Traducir

"The items were well made, just as required and sent very quickly."

Valorado lunes 1 de febrero de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado sábado 30 de enero de 2016

Valoración: 4/5 Traducir

"Pas encore installé mais la qualité du produit à l'air bonne"

Valorado martes 26 de enero de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"ok"

Valorado lunes 25 de enero de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Prima in orde!"

Valorado domingo 24 de enero de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"Efficacité totale pour empêcher des chats de grimper sur une murette"

Valorado domingo 17 de enero de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"ce que j'attendais !"

Valorado miércoles 13 de enero de 2016

Valoración: 5/5 Traducir

"goede en zeer betaalbare anti-klimstrips. Dit weerhoudt mijn katten ervan om op de scheidingsmuur te springen en zo het binnenterrein te verlaten."

Valorado jueves 24 de diciembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"A priori parfait. Mais je ne l ai pas encore installe, donc je ne sais pas encore si ca permettra de bloquer totalement le passage des chats."

Valorado lunes 14 de diciembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado domingo 13 de diciembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Plus de promenade féline sur les balustrades servant auparavant de tremplin vers les parasols !"

Valorado miércoles 9 de diciembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Ich wollte verhindern, dass Nachbars Katzen an meinem Spalierobst auf die Mauer klettern und dabei meine Bäume schädigen. Ich habe erst eine Reihe auf die gesamte Länge der Mauerabdeckung (Kante) geklebt (Kraftkleber). Das hat nicht gereicht. Dann habe ich im Stammbereich noch eine 2. Reihe geklebt. Bisher habe ich noch keine Katze beim Klettern erwischt. Mal sehn, ob sich die Bäume wieder erholen."

Valorado domingo 6 de diciembre de 2015

Valoración: 2/5 Traducir

"Trop tôt pour donner un avis"

Valorado martes 1 de diciembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Mooi en degelijk. Goed te verwerken."

Valorado lunes 30 de noviembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"alles o.k."

Valorado lunes 30 de noviembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado lunes 30 de noviembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado sábado 28 de noviembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"solid, Preis ok"

Valorado viernes 27 de noviembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Wirkung war kurz sehr gut, leider gibt es Katzen die auch über die Spikes gehen."

Valorado jueves 19 de noviembre de 2015

Valoración: 1/5 Traducir

"Hat nicht den versprochenen Effekt. Die Spikes stellen keine Abwehr dar. Die Katze ist einfach vorsichtig drüber gelaufen."

Valorado domingo 15 de noviembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Gut und günstig."

Valorado jueves 12 de noviembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"G"

Valorado martes 10 de noviembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado miércoles 4 de noviembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"De anti-overklimstrip lijkt tot nu toe goed te werken. Ik heb het aangebracht op de planken van de schutting, daar waar een kat houvast zoekt om omhoog te klimmen."

Valorado domingo 1 de noviembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"produit conforme a l'annonce, je recommande parfait"

Valorado martes 27 de octubre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"RAS de particulier. Cordialement"

Valorado sábado 24 de octubre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Alleen wel jammer dat het zo'n zoektocht was er naar.. Een betere naam ervoor zou zijn: "spijkerlatten, plastic" bijvoorbeeld.. want wie zoekt nu op anti-overklimstrip? Overigens werken ze perfect.. ik heb ze op de schutting gespijkerd, geen kat die er nog over komt. ze zijn heel goedkoop en makkelijk hanteerbaar doordat ze 50 cm zijn... Hartelijk dank Primrose NL !!!!"

Valorado viernes 16 de octubre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"product is van goede kwaliteit en voldoet aan verwachtingen"

Valorado miércoles 23 de septiembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"However I need to buy some more as these cats are very good at getting up "tricky" spots, so I will be buying some more. However I wont be using the adhesive glue but good old fashioned nails."

Valorado viernes 18 de septiembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"fence spikes i fixed with stainless steel screws for longevity good product for animal defence so far"

Valorado sábado 12 de septiembre de 2015

Valoración: 3/5

"La púas me llegaron rotas por el transporte pero me lo resolvieron rápido. Las compré para que mis gatos no salgan y depende de donde las pongan sirven o no."

Valorado jueves 10 de septiembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Prodotto ottimo per il servizio a cui è destinato."

Valorado domingo 6 de septiembre de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"makkelijk te lijmen"

Valorado sábado 5 de septiembre de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"geweldig product, ik heb het verlijmd op mijn vensterbank tegen inklimming en zit prima."

Valorado lunes 31 de agosto de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Moeten nog geplaatst worden maar voldoen aan het voorgestelde beeld."

Valorado miércoles 26 de agosto de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Het product voldoet aan de verwachtingen."

Valorado domingo 16 de agosto de 2015

Valoración: 5/5

"Perfecto"

Valorado domingo 16 de agosto de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Veramente efficace contro l'intrusione dei gatti lungo muretti o altri tipi di camminamenti"

Valorado lunes 3 de agosto de 2015

Valoración: 1/5 Traducir

"De kat loopt er rustig overheen. Een waardeloos product."

Valorado domingo 2 de agosto de 2015

Primrose: "Wij verzoeken u om voor al uw vragen en klachten contact op te nemen met onze klantendienst via email (info@primrose-nederland.nl) of via telefoon (+31 (0)10 7131815). Primrose Nederland, Klantenservice"
Valoración: 5/5

"Muy buenas y son efectivas,los gatos no pasan"

Valorado jueves 30 de julio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"la mia micia sconfinava nei terrazzi dei vicini. Le strisce poste sui divisori stanno funzionando benissimo (almeno per il momento...)"

Valorado martes 28 de julio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 26 de julio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 23 de julio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"ottime"

Valorado martes 14 de julio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado lunes 13 de julio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"super"

Valorado viernes 10 de julio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good product, Do the job well."

Valorado sábado 4 de julio de 2015

Valoración: 1/5 Traducir

"J'ai installé les piques sur le haut d'une clôture afin que des chats ne montent pas sur mon toit de maison mais c'est inefficace. Les animaux marches dessus sans difficulté."

Valorado domingo 28 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Cats hate them."

Valorado domingo 28 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good product, but would help if slightly more flexible to allow to follow curve of fence capping"

Valorado domingo 28 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Goed"

Valorado viernes 26 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Trouvé sur Primrose, l'introuvable : des piques antichat à placer le long de mon bassin pour que le chat du voisin ne vienne plus manger mes poissons rouges. Il est encore trop tot pour juge de l'efficacité du produit mais c'est t tres discret et vraiment tres" piquant" ! j"

Valorado miércoles 24 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"first range has been fixed on fence without any problems and large birds are no longer standing on the fence and making a mess."

Valorado martes 23 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Conforme alla descrizione e perfettamente funzionale all'uso"

Valorado martes 23 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Salve, le ho installate ieri sul corrimano del balcone e stamattina il mio micione ho visto che ha provato ma non è salito...credo proprio di aver risolto il mio problema."

Valorado lunes 22 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"The spikes took quite a while to arrive but i had plenty of time so didn't matter"

Valorado jueves 18 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"No cats up to now."

Valorado miércoles 17 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"goed product ben er blij mee weg met die katten in mijn tuin."

Valorado domingo 14 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"vlotte service; correcte prijs"

Valorado sábado 13 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado sábado 13 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado sábado 13 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"werkt perfect tot nu toe geen katten groot succes"

Valorado viernes 12 de junio de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Wat een opluchting,na jaren "alles" geprobeerd te hebben om de katten 15 a 20 tal is het eindelijk gelukt met de eenvoudige Anti-overklimstrip."

Valorado viernes 12 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado viernes 12 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado viernes 12 de junio de 2015

Valoración: 5/5

"Soluciono lo de los gatos.ya no pasan al la terraza"

Valorado miércoles 10 de junio de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Buon prodotto e funzionale. Se fossero di plastica più morbida almeno alla base sarebbero ancora migliori. Comunque consiglio l'acquisto. Matteo"

Valorado jueves 4 de junio de 2015

Valoración: 3/5

"Para gatos no es demasiado efectivo"

Valorado lunes 1 de junio de 2015

Valoración: 5/5

"Perfecto para mi necesidad"

Valorado domingo 31 de mayo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"le strisce risolvono il mio problema."

Valorado jueves 21 de mayo de 2015

Valoración: 1/5

"Mi gata camina por encima y es como si no hubiera nada puesto... Les puedo enviar una foto si quieren."

Valorado martes 19 de mayo de 2015

Valoración: 4/5

"Funciona!"

Valorado viernes 15 de mayo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado domingo 10 de mayo de 2015

Valoración: 1/5 Traducir

"Produkt werk totaal niet.Gewicht van katten is te laag om maar enig effect te scoren.Onze kat springt er gewoon op en gaat er zelfs op zitten.Werkt meer tegen inbrekers maar ABSOLUUT niet tegen katten"

Valorado domingo 26 de abril de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Seit einer Woche sind die Streifen auf dem Zaun montiert, bisher haben wir keine Katze mehr in unserem kleinen Garten gehabt. Davor war täglich mindestens eine Katze da."

Valorado domingo 26 de abril de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Alles Bestens."

Valorado domingo 26 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Funtioniert"

Valorado sábado 18 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Encore a l'essai je verrai leur efficacité dans quelques semaines"

Valorado martes 14 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"ich glaube das ist geeignet um Vögeln landeverbot zu erteilen."

Valorado domingo 12 de abril de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado viernes 10 de abril de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Low cost 100% effective cat deterrent. No cats, no filth. Brilliant!."

Valorado viernes 10 de abril de 2015

Valoración: 5/5

"Perfectas."

Valorado jueves 2 de abril de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Een heel mooi en stevig product heb het meteen bij binnenkomst geplaatst ben er super tevreden over"

Valorado martes 31 de marzo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Il prodotto risponde alla aspettative."

Valorado martes 31 de marzo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Gebruik ze om katten uit de tuin te houden!"

Valorado miércoles 25 de marzo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Super Produkt, schon zum 2. mal bestellt da die alten nach 5 Jahren nicht mehr sehr ansehnlich waren (vergilbt und teilweise gebrochen aufgrund der Witterung). Bei uns in Österreich nicht erhältlich. Beste Lösung für mein Geländer auf offener Dachterrasse. Unser Kater hat es nur 1 x probiert abzuhauen.... seitdem nie wieder! Wirklich empfehlenswert wenn man kein Netz spannen kann."

Valorado miércoles 25 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"is in orde"

Valorado domingo 22 de marzo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado jueves 19 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"eerste aankoop, ik wacht nog af, maar lijkt te functioneren"

Valorado miércoles 18 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Efficacité moyenne, mais fréquence du passage des chats moins fréquente."

Valorado miércoles 18 de marzo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Just as advertised"

Valorado miércoles 18 de marzo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Prodotto ottimo"

Valorado martes 17 de marzo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Excellent"

Valorado viernes 13 de marzo de 2015

Valoración: 1/5 Traducir

"katzen springen einfach vorsichtiger auf den zaun, auf dem die spikes sind und dann darüber in den garten. brachte also leider nichts, nur zeit und geldverlust"

Valorado jueves 12 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado jueves 12 de marzo de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Good quality"

Valorado jueves 12 de marzo de 2015

Valoración: 5/5

"Todo perfecto!"

Valorado jueves 12 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Il prodotto era come me l'aspettavo, per ora l'ho attaccato in terrazza per evitare che il mio gatto cammini sul cornicione. Ora con l'arrivo delle belle giornate vedremo."

Valorado viernes 6 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"Good"

Valorado martes 3 de marzo de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"bon produit. j'ai l'intention d'en commader d'autres."

Valorado lunes 2 de marzo de 2015

Valoración: 3/5 Traducir

"Dalla descrizione, credevo fossero più facilmente manipolabili. Resta comunque un buon prodotto, anche se purtroppo non é riuscito nel suo scopo."

Valorado lunes 23 de febrero de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Preis Leistung sehr gut !"

Valorado viernes 13 de febrero de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Wall spikes are extremely sturdy and very easy to glue and screw to the top of the fences."

Valorado viernes 30 de enero de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Surpassed all expectations."

Valorado viernes 16 de enero de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"It is not as flexible as you say it is, but it does the job very well."

Valorado domingo 11 de enero de 2015

Valoración: 5/5 Traducir

"Product excellent for the desired use."

Valorado domingo 4 de enero de 2015

Valoración: 4/5 Traducir

"L'applicazione delle strisce è stata molto semplice. Speriamo che funzioni da deterrente per i miei cuccioli, siamo al 5° piano!"

Valorado domingo 30 de noviembre de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Sono funzionali, facili da posate si adattano bene su tutte le superfici"

Valorado viernes 28 de noviembre de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Sono funzionali, facili da posate si adattano bene su tutte le superfici"

Valorado viernes 28 de noviembre de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Eccezionale ! Ho risolto un grosso problema .... Le passeggiate dei miei gatti sulla ringhiera. Ottima anche l'estetica. Grazie !!!!!! Isabella"

Valorado jueves 23 de octubre de 2014

Valoración: 1/5 Traducir

"I gatti la ignorano... saltano sul muretto esattamente come prima, acquisto del tutto inutile."

Valorado sábado 4 de octubre de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"OTTIMA QUALITA' COME SEMPRE"

Valorado viernes 12 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"da quando le ho fissate sulla muretta non ho più avuto gatti nel giardino"

Valorado viernes 5 de septiembre de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Ottimo prodotto, i gatti non oltrepassano le strisce applicate sul muretto con del silicone, per come sono fatte non recano nessun danno agli animali, ottomo prodotto, grazie!"

Valorado lunes 1 de septiembre de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Oggetto utile e ben fatto. Non ancora risolutivo per quanto riguarda il mio problema con i gatti del vicino."

Valorado domingo 24 de agosto de 2014

Valoración: 1/5 Traducir

"Anche se il prodotto corrisponde alle specifiche, non ha impedito ai miei gatti di saltare sui balconi limitrofi. Avete altre soluzioni da propormi? Grazie."

Valorado domingo 24 de agosto de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"ottimo prodotto lo consiglio"

Valorado jueves 21 de agosto de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Veramente utili. Risolto rapidamente il problema dell'intrusione degli animali in giardino."

Valorado martes 22 de julio de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Il prodotto risponde alle aspettative. Il gatto non ha gradito."

Valorado lunes 30 de junio de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"mi ha risolto il problema del gatto che camminava sulla ringhiera del balcone. Semplice ma efficace."

Valorado domingo 29 de junio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Funziona perfettamente"

Valorado jueves 26 de junio de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Belli da vedere e funzionali. Finalmente il mio gatto non va più dai miei vicini :-)"

Valorado jueves 29 de mayo de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Messe sulla mensola in casa attorno alle piante. Ottima idea."

Valorado martes 27 de mayo de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Soddisfatto del prodotto, qualche problemino in fase di assemblaggio delle strisce per metterle su un tegolo portoghese ma risolvibile. Gradevole l'altezza dei coni ( 19mm )."

Valorado viernes 9 de mayo de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Prodotto ottimo,ho risolto il problema del mio micio che camminava sul parapetto del balcone al quarto piano! "

Valorado lunes 28 de abril de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Con queste spine, il mio gattino sprezzante del pericolo pare non osi più salire sulle ringhiere dei balconi -al VI piano!- o sulle griglie di bambù per scavalcarle! Grazie!"

Valorado miércoles 2 de abril de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Mi sono trovato bene con il prodotto visto che ne ho prese altre ..ho risolto il probema ! "

Valorado miércoles 2 de abril de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"prodotto molto valido..."

Valorado jueves 20 de marzo de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"Eccellente, funziona e mi sembra l'unico rimedio."

Valorado martes 18 de marzo de 2014

Valoración: 4/5 Traducir

"Nella foto sembrano piu' grandi, ma le misure scritte sul sito sono corrette e coerenti con quanto consegnato. i conetti sembrano spaziati adeguatamente. vedremo"

Valorado lunes 10 de marzo de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"semplicemente funzionano, si deformano un p’ se sono esposte al sole."

Valorado jueves 27 de febrero de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"E' IL SECONDO ACQUISTO CHE FACCIO SULLO STESSO PRODOTTO.....RISPECCHIA PERFETTAMENTE LA DESCRIZIONE"

Valorado lunes 24 de febrero de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"sono molto efficaci.....perfette!!!!!"

Valorado lunes 17 de febrero de 2014

Valoración: 3/5 Traducir

"nessun commento"

Valorado domingo 16 de febrero de 2014

Valoración: 5/5 Traducir

"ottimo prodotto che funziona, ho applicate le strisce sui davanzali delle finestre e non trovo pi’ gli schizzi di pipì di gatto sui vetri delle finestre."

Valorado lunes 16 de diciembre de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Semplici ma funzionali."

Valorado domingo 24 de noviembre de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Semplici ma funzionali."

Valorado domingo 24 de noviembre de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Semplici ma funzionali."

Valorado domingo 24 de noviembre de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Semplici ma funzionali."

Valorado domingo 24 de noviembre de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Semplici ma funzionali."

Valorado domingo 24 de noviembre de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Semplici ma funzionali."

Valorado domingo 24 de noviembre de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Funzionali e si integrano perfettamente con il contesto dove riposti. Ottimo!! "

Valorado sábado 21 de septiembre de 2013

Valoración: 3/5 Traducir

"installazione facile - per il momnento le mie tende non hanno subito lordure dalle tortore."

Valorado jueves 18 de julio de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"utile"

Valorado jueves 4 de julio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"OTTIMO VENDITORE "

Valorado martes 2 de julio de 2013

Valoración: 4/5 Traducir

"COMODO DA APPOGGIARE SUI DAVANZALI ANCHE SENZA COLLA"

Valorado domingo 30 de junio de 2013

Valoración: 5/5 Traducir

"Funziona. I gatti non oltrepassano la barriera."

Valorado martes 28 de mayo de 2013

Valoración: 2/5 Traducir

"impossibile da incollare sul cancello con colle o siliconi "

Valorado lunes 8 de abril de 2013

Valoración: 2/5 Traducir

"Rispetto alla descrizione e alle figure, le strisce sono molto rigide, fatte con plastica durissima. In questo modo è quasi impossibile piegarle senza spezzarle. "

Valorado jueves 13 de diciembre de 2012

Valoración: 3/5 Traducir

"Rispondente alla descrizione del sito."

Valorado jueves 8 de noviembre de 2012

Valoración: 1/5 Traducir

"È una cagata pazzesca! I gatti ci camminano sopra come se nulla fosse!!!"

Valorado lunes 3 de septiembre de 2012

Valoración: 1/5 Traducir

"lo scopo è stato raggiunto, unica pecca il collante "

Valorado lunes 27 de agosto de 2012